不明神祗

╬.没有利剑的契约形同废纸.╬
╬.不定时冒泡.╬
╬.常年失踪人口.╬
╬.没事写点小短篇 想起什么说什么.╬
╬.偶尔干起扫文的行当.╬

『扫文』一不小心捅破天

作者:龙柒

评星:★★★★★

标签:精分,耽美,自攻自受,幻想空间,东方玄幻,仙侠修真

简介:当你回下头带动的风能扇的一位顶级大能捂胸倒地,当你打个哈欠都能引起山崩海啸,当你稍微跺下脚就能让大陆塌陷……
    什么族内陷害、学院内斗、比试夺宝、秘境探险……全都成了笑话。
    一岁练气、三岁筑基、十岁金丹、二十岁元婴、六十岁化神、一百岁破碎虚空开辟新世界的苏寒很不明白:既然他都死后重生了,为什么还保留了这无所不能的力量?
    还能不能愉快的死一次了?
    鬼知道他把自己弄死是废了多大的力气!

    入坑提示
    主角每天都要想方设法压制力量以防睡一觉醒来不小心毁掉世界,但总有炮灰来挑战他的忍耐力……
    主角精分:一号人格是历尽千帆看破红尘只想过个普通人生活的懒散青年,二号人格是偏执阴暗三观不正一心只想毁灭世界的中二青年。
    排雷:本文、自、攻、自、受。

评语:超、级、好、看、
       龙柒大大的文真的是非常合我的胃口,每次看他的文都欲罢不能。
       此文基本上全民搞基了。主角吊炸天,跟着主角有肉吃,文笔流畅,故事情节跌宕起伏,小番外也超级好看。
       受受是个萌物控,看见萌物理智全无,一秒变昏君。喜欢赌博,号称小赌怡情,活了万万年逢赌必输,却坚信自己肯定会赢,通宵玩麻雀牌那都不是事儿。情商……咳,不提也罢,他没有这种东西,大概EQ都点在攻身上了。
      小攻高冷大魔王,看一眼就能让人跪下叫爸爸的那种。对小受那是又爱又恨,不开窍的时候,俩人那个虐,小受一开窍,立马化身禽兽,无时无刻不在撒狗粮。
       番外是小攻小受轮流创造幻境(秀)生(恩)活(爱)的故事,甜蜜温馨,狗粮翻翻。
        感觉这篇我写的并不太好,但反正就是超级好看,五星推荐√。

评论

热度(2)